Dokumentation
Serien
Imagefilm
Musik
Firma
Logo

KÜCHE UNTER VOLLDAMPF

Catering de luxe

Für die 1.200 prominenten Gäste der “Goldenen Kamera-Verleihung” geht es um den begehrtesten Medienpreis Deutschlands, für das Catering- Team darum, den prominenten Gästen jeden noch so exotischen Wunsch zu erfüllen und in nur wenigen Minuten aufwendige Sterne-Menüs auf den Punkt zu servieren.

Die Reportage begleitet den Berliner Catering-Chef Lars Tretzack und sein Team bei dieser kulinarischen und logistischen Meisterleistung und zeigt auch, was schief gehen kann, wenn ein unerbittlicher Zeitdruck das Geschehen in der Küche diktiert.

Autor
Sven Hartung, Arnd Piechottka
Produktion / Redaktion
Ute Becker (I&U TV), Iris Patzner (VOX)
Kamera
Andreas Linde, Daniel Lohmann
Schnitt
Tobias Steinigeweg
Produktionsleitung
Stefan Heinen
Sender
VOX
Format
Stern TV Reportage
Sendetermin
28.02.2006
Länge
ca. 45 Min